Ingreso al cPanel

cPanel se utiliza para administrar su cuenta de alojamiento web y está disponible en todos los planes de alojamiento Linux que Algoritmo de Venezuela C.A. ofrece a sus clientes.

Tenga en cuenta que usted sólo tiene una conexión por cPanel. Si crea addon, parqueo y subdominios, entonces esos dominios no tienen un cPanel separado ni un inicio de sesión independiente.

Sugerencia: Para acceder al cPanel para su dominio addon, simplemente ingresa a tu cPanel principal. Todo es manejado bajo un mismo panel de control.

Si ha adquirido recientemente una nueva cuenta con Algoritmo de Venezuela C.A., debe escribir la siguiente información en la barra de direcciones de su navegador:

http://DireccionIP/cpanel
(Ejemplo: http://1.2.3.4/cpanel)

Si su nombre de dominio ya está apuntando a los servidores de Algoritmo de Venezuela C.A., entonces usted puede utilizar el nombre de dominio para iniciar sesión en cPanel. Aquí está un ejemplo:

http://www.su-dominio.com/cpanel
o
http://cpanel.su-dominio.com/

Utilice su nombre de dominio en lugar de  su-dominio.com utilizado en el ejemplo.

El nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en cPanel lo puede encontrar en el email de bienvenida que recibió al adquirir su plan de hospedaje con nosotros. Si usted no tiene el nombre de usuario correcto, por favor póngase en contacto con  Algoritmo de Venezuela C.A. a través de correo electrónico a: ventas@algoritmo.biz o por Skype: algoritmove para obtener ayuda.