Debe reemplazar su mail.su-dominio.com normal con el nombre de servidor seguro.

Por favor, lea en primer lugar el artículo de Outlook relacionado. Luego regrese a este artículo y modifique la configuración.

Secure POP3 es puerto 995.
Secure IMAP es puerto 993.

El correo saliente es siempre SMTP, si usa IMAP o POP.
Secure SMTP es el puerto 465.

¿Problemas? Asegúrese de que el firewall no está bloqueando los puertos. No siempre es necesario el uso de la configuración de su proveedor de servicios de Internet, pero si no se puede enviar desde el puerto 26 o 465, entonces le sugerimos que contacte a su ISP y solicite su nombre de servidor de correo saliente.