Cómo utilizar la función Obtención de mensajes para guardar todo tu correo electrónico en el mismo lugar

Si quieres centralizar en una cuenta de Gmail todo el correo electrónico de varias cuentas, utiliza la función Obtención de mensajes. Puedes descargar mensajes de hasta cinco cuentas de correo electrónico más, incluidas las cuentas de Gmail y de otros proveedores de correo electrónico.

Información detallada del uso de este servicio del correo de Gmail en el siguiente enlace:

https://support.google.com/mail/answer/21289?hl=es

Esperamos sea de su utilidad esta información.