Procedimiento para refrescar DNS

A veces pueden presentarse problemas con el almacenamiento en caché de DNS (Nombres de Dominio Web). Cuando usted trata de ir al dominio en realidad está llamando a una vieja dirección IP en lugar de buscar una nueva y encontrar el registro correcto. Así que, para solucionar este problema muy común en el caché de DNS, por favor, siga los siguientes pasos.

Microsoft Windows XP

Cerrar la aplicación (por ejemplo, navegador o correo electrónico).

Vaya al menú Inicio, seleccione Ejecutar, escriba cmd y pulsa Aceptar. Cuando la pantalla en negro aparece, escriba el siguiente comando y pulse enter.

ipconfig /flushdns

Reinicie su aplicación (por ejemplo, navegador o correo electrónico).

Microsoft Windows Vista y Windows 7

Cerrar la aplicación (por ejemplo, navegador o correo electrónico).

Haga clic en la esfera Inicio y seguimiento Todos los programas> Accesorios, busque el símbolo del sistema. Asegúrese de hacer clic derecho en Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como Administrador". Cuando la pantalla en negro aparece, escriba el siguiente comando y pulse enter.

ipconfig /flushdns

Reinicie su aplicación (por ejemplo, navegador o correo electrónico).

Mac OSX

Navegue a la carpeta Aplicaciones, abra Utilidades, y haga doble clic en Terminal. Escriba el siguiente comando y pulse enter.

dscacheutil-flushcache

A continuación, escriba este comando y pulse enter.

lookupd-flushcache

No te preocupes si alguno de los comandos dice algo como "No se ha encontrado".

Reinicie su aplicación (por ejemplo, navegador o correo electrónico).

Linux

Abre una ventana de terminal de root (T ctrl en gnome). Escriba el siguiente comando y pulsa enter.

/ Etc / init.d / nscd reiniciar

Reinicie su aplicación (por ejemplo, navegador o correo electrónico).