Configuración del correo electrónico para cualquier cliente de correo electrónico, excepto Mac (Outlook, Eudora, iPad, etc):

Asegúrese de sustituir el texto de ejemplo sudominio.com con el nombre de dominio real.

Nombre / Display: lo que quieras
Dirección de correo electrónico: ingrese la dirección completa (nombre@sudominio.com)

Tipo de conexión: POP3 o IMAP (¿cuál es la diferencia?)

Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com
Servidor de correo saliente requiere autenticación.

Puerto de correo entrante: 110 para POP3, 143 para IMAP
Puerto de correo saliente: 25 (Si el puerto 25 no funciona, pruebe con 26, ya que algunos ISP bloquean el puerto 25)

** No debe marcar ninguna casilla de SSL **

Nota: Si desea utilizar una conexión segura SSL, consulte el artículo relacionado.

Nombre de usuario / Nombre de la cuenta: debe ser la dirección de correo electrónico completa (nombre@sudominio.com).
A veces, esta opción no funcionará hasta que se sustituye el @ con un + en el nombre de usuario.

Contraseña: la contraseña de correo electrónico. NO utilice SPA (autenticación de contraseña segura).

Advertencia para los usuarios de iPad: Si ya ha configurado de forma incorrecta su correo electrónico, no se puede simplemente actualizar la configuración para corregirla. En su lugar, es necesario eliminar completamente la cuenta de la iPad, realice un restablecimiento completo, y vuelva a crear la cuenta completa con la configuración adecuada.

USUARIOS DE MAC: Ver este artículo.